目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

What the Hay 10.jpg

美國蒙大拿州一年一度的「稻草節」將在9月12日於Utica鎮舉行,這是富有創造性的藝術活動,參賽者將稻草捆(hay bale)塑成各式有趣的造型,成列在田野間,吸引各州的遊客前來參與。同一天,Utica鎮的趕集日(Utica Fair Day)也會在現場設立許多攤位,讓小販在自己的後車廂販賣手工藝品,加上獎品豐富的摸彩活動,讓整個活動的熱鬧氣氛宛如一場嘉年華!

 What the Hay 01.jpg

bigsky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

39904_465339284008_650834008_6187718_735715_n.jpg

 

一年一度的「甜豌豆藝術節」(Sweet Pea Festival of the Arts)即將於86~8日,在有「花之谷」(Valley of the Flowers)之稱的波茲曼Bozeman)舉行,此藝術節當初是由當地社區發起,他們自稱為極度樂觀主義者,為了慶祝「藝術」而舉行的慶典,如今,甜豌豆藝術節已舉行超過30個年頭,不僅僅為了慶祝藝術,還要感謝藝術為人們帶來生活上的情趣。

bigsky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()